e-mail: info@australiastyle.ru

phone: +61 410038025

2012 год

Уринотерапия или, кто не дал мне засохнуть

 ...изнемогший от бурь и туманов я еле вылез из машины в городе Нимбин...

Губы пересохли, и во рту еле ворочался язык-таков был сушняк...Я так хотел пить, что пошел дождь. И тут...произошло чудо! Я увидел писающего мальчика! Он был намного круче, чем тот знаменитый из Бельгии, потому что он писал чистой дождевой водой прямо с крышинимбин, трава, приключения, австралия.

...это было волшебно и легко, стоило подойти и открыть рот, как живительная влага сразу заполнила все незаполненное а так же мою футболку и шорты спереди-до того была мощна струя. Несмотря на то, что это был Нимбин (Австралийский Амстердам), рядом стоящие немцы открыли рты от удивления...Но...потребность была удовлетворена)

 ...ввиду того, что то, что я пил, стекало по крыше музея травы, или даже, как я подозреваю, на крыше был легкий налет из той же пыльцы, моя крыша это тоже почувствовала, и я стал вдвойне счастлив.

...я даже стал подозревать, что со мной что-то не в порядке и решил спросить у врачей( которые тоже скорее всего были хиппи и растаманы), но больница была закрыта, поэтому мне пришлось самому установить себе диагноз: Здоров и Счастлив!

...Нахлобучив свою кенгуриную шляпу и пошлявшись по единственной улице между протуманенных личностей я завел свою "злую девочку" и мы рванули на юг-в Сидней.

Нимбин, Австралия

Комаров Дмитрий


Комментарии

Ваше имя:*
E-mail:*

Комментарий:*

Введите текст, указанный на картинке

Anj

27 марта 2013

Прикольненько !!!

Дело в Шляпе !

Хотите  Подчеркнуть Свою Индивидуальность?  Дело - в Шляпе!

….Носить то, что тебе нравится и комфортно,  

независимо  от окружения

-есть чистое отражение смелой индивидуальности.

Дмитрий Комаров.

 

КРЭЗИ ОЗИ