e-mail: info@australiastyle.ru

phone: +61 410038025

Новости

" Мечты сбываются". Отзыв Антона Черкашина о покупке шляпы..

27 октября 2013 г.

Мечты ведь должны сбываться, правда?

Одну из них мне помог исполнить Дмитрий Комаров.


Это началась когда-то давно, еще в школьные годы, там где были кассеты VHS с фильмами о похождениях Индианы Джонс и Крокодиле Данди, грезы о приключениях, хлопках хлыста и далеких странах. И вот мальчик вырос, обзавелся семьей и однажды вспомнил о своих мечтах.

В день рождения решил сделать себе подарок – купить шляпу. Вопрос  - какую? Нужна была такая, чтобы выдерживала и дождь, и град, и палящий зной. Работа геодезистом подразумевает пребывание на улице практически в любые погодные условия. 

Как результат – однозначно кожаная, еще лучше, если кожа кенгуру, как наименее прихотливая и требующая меньшего внимания – одел и носи.

 Поиски по магазинам в России почти не дали результатов – то размер не тот, то цвет, то дизайн не нравится. Когда уже почти отчаялся, нашел сайт Димы (да простит он мне такое вольное обращение к себе, мы ведь не знакомы в реальности, только виртуально) http://www.australiastyle.ru

Решил сначала написать на почту, расспросить: как,  что и почему. В результате завязалась переписка в ходе которой я надоедал Диме глупыми, наверное, вопросами, а он терпеливо и вежливо на них отвечал.

В конце концов, я решился и заказал шляпу. Кстати, как раз ту, которую он мне изначально и посоветовал.  

9-ого октября счет был оплачен мной, 14-ого шляпа была выслана Димой на мой адрес с номером отслеживания, который проверялся мною, наверное, по 2 раза в день, а 25-ого я уже получил посылку и с нетерпением летел домой, чтобы вместе с любимой распаковать и посмотреть.

 Да, когда достаешь ее в первый раз чувствуется качество, буквально кончиками пальцев. Все швы идеально ровные, кожа мягкая и как будто бархатистая. Просто потрясающе! Я тут же решил, что обязательно напишу благодарственный отзыв Диме!



 Случилось так,  что как раз на следующий день я должен был ехать в область на съемку. Погода отвратительная: порывистый ветер, холодно, периодически начинающийся дождик.

Поначалу шляпа показалась немного маловата, но то ли я к ней привык за время работы, то ли она чуть растянулась (Дима кстати, пишет об этом на сайте, что кожа может немного подсесть или растянуться в зависимости от размера головы).

Когда работа закончилась, ее просто не хотелось снимать, садясь в машину! Шляпа, несмотря на отсутствие каких либо тесемок под подбородок, держалась на голове идеально и не пыталась при ветре с нее слететь, а в меру широкие поля закрывали очки от капель дождя.

Сплошное удовольствие, да и только! Я очень, очень рад что доверился Диме и купил у него эту шляпу!

Спасибо огромнейшее, Дима!

Ведь мечты должны сбываться!

 

австралийская кожаная шляпа

Дело в Шляпе !

Хотите  Подчеркнуть Свою Индивидуальность?  Дело - в Шляпе!

….Носить то, что тебе нравится и комфортно,  

независимо  от окружения

-есть чистое отражение смелой индивидуальности.

Дмитрий Комаров.